Гарантия на покрытие паркета и массивной доски

Покрытие

Массивная доска марки Appalux покрывается лаком на специальной промышленной лакокрасочной линии. Производство автоматизировано и позволяет нашим сотрудникам сконцентрироваться на контроле качества выходящей продукции.

Для нашей доски мы используем профессиональные лаки и масла, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны. Лак ультрафиолетового отверждения обладает жесткой структурой, что позволяет лучше защитить дерево, так как такое покрытие больше устойчиво к истиранию, воздействию влаги и излучения. Использование лаков подобного типа позволяет нам наносить один за одним 7-8 тонких слоев покрытия.

При желании клиента мы можем выполнить любой выкрас в варианте 100-процентного порозапололения.

Гарантия на покрытие:

Существуют повреждения лакового покрытия, на которое не распространяется гарантия предприятия-изготовителя. Это царапины, вмятины, изменения цвета и пятна от неправильного ухода и следующих предметов:

  • от мебели, на ножках которой не установлены войлочные или тканевые защитные подкладки;
  • от обуви с металлическими набойками или каблуком-шпилькой;
  • от попадания на паркетный пол прямых солнечных лучей (естественное изменение цвета);
  • от домашних животных;
  • от песка и грязи;
  • от использования воска и маслосодержащих чистящих средств;
  • от воды, избыточного попадания влаги

Сезонные деформации паркета.

Полы из массива древесины – это натуральный продукт. Дерево «дышит» и поэтому при изменении влажности расширяется во время летнего периода или сжимается в зимнее время года. Сезонные колебания размеров массивной половой доски являются совершенно естественным явлением и присущи всем породам дерева. Наилучший способ сделать их «невидимыми» – это обеспечить контроль за влажностью и температурой воздуха в помещении, используя кондиционеры, увлажнители и осушители воздуха в зависимости от погодных условий.
 

Обратитесь к нашим менеджерам, чтобы получить полную техническую спецификацию нашей продукции.