Мербау

«Мербау» – это название породы долговечной древесины, очень ценной в Южной Азии. Оригинальный материал имеет повышенную прочность и, что важно для нас, приятную текстуру дерева. Дизайнеры Appalux попытались воссоздать оттенки Мербау на массивной доске из дуба. В результате получился очень приятный цвет массивной доски, который обещает быть перспективным и востребованным.

СОРТ ШИРИНА / ТОЛЩИНА, мм ЦЕНА, м² / руб.

120 х 18

 

3 300

 

120 х 18

 

2 750

 

120 х 18

 

2 490

 

120 х 18

2250 (под заказ)

ДЛИНА, мм. :

650, 950, 1200, 1450

СОЕДИНЕНИЕ :

Шип-паз по периметру

МИКРОФАСКА :

с 4-х сторон

ПОКРЫТИЕ :

8-слойный УФ-лак со 100% порозаполнением (опционально), брашированное лаковое покрытие

 

Лаковое покрытие Diamond Tech – это сверхпрочность и износостойкость. На паркет, в общей сложности, укладывается 8 слоев грунтов и лаков.

 
 
 

Консультация специалиста

8 (800) 505-78-03

Продажа и укладка массивной доски "под ключ".

У паркета из дуба есть и свои недостатки – это, к сожалению, не идеальный напольный материал. Однако плюсов у него много, а конкретный минус всего один – это сложность укладки. Профессионально укладывать массивную доску могут только настоящие мастера своего дела. Помимо того, что надо правильно подготовить объект у укладке также, например, необходимо уложить паркет из дуба таким образом, чтобы избежать скрипа дощечек при ходьбе, и только опытный мастер сможет не упустить ничего из виду.

И какое счастье, что именно такие мастера работают в компании «Аппалюкс» и укладывают паркет из дуба в Краснодаре.

Укладку паркета из дуба наши мастера начинают с проверки основания для укладки. Если существуют какие-либо проблемы вроде трещин в бетонной стяжке или неровностей, или есле основание деревянное, но его состояние удручающее, они сразу обращают на это внимание. Хозяину объекта придется вызывать мастеров, чтобы они выровняли стяжку. Профессиональные укладчики массивной доски нашей компании работают только с деревом, они могут отлично уложить вам паркет из дуба, но заниматься другими работами не станут – не из вредности, а просто профиль не их.